您现在的位置是:首页 > 学校资讯网站首页学校资讯

                  克劳福德被任命为西澳大学美术馆临时总监

                  • 学校资讯
                  • 2020-04-30 09:57:20
                  • 来源:

                  怀俄明大学美术馆长期收藏策展人妮可·克劳福德(Nicole Crawford)被任命为该博物馆的临时总监,以接替玛丽安·沃德(Marianne Wardle)。

                  克劳福德(Crawford)于2009年加入西澳大学美术馆(UW Art Museum),担任馆藏策展人,并于2018年开始担任助理馆长兼首席策展人。监督策展人员;监督博物馆藏品的开发;担任所有展览的策展人和内容主管;教授博物馆研究课程;领导以博物馆为基础的海外学习课程;并主持博物馆的馆藏咨询委员会。

                  “妮可·克劳福德(Nicole Crawford)在艺术博物馆领域拥有非凡的经验和专业知识,我非常期待与她合作,介绍令人兴奋的新展览和合作,并继续博物馆展示世界各地最好艺术的传统”,西弗吉尼亚大学代理总裁尼尔·塞伯德(Neil Theobald)说。“我们也非常感谢玛丽安·沃德(Marianne Wardle)作为华盛顿大学美术馆馆长的服务。”

                  克劳福德曾任画廊运营副总裁兼新墨西哥州圣达菲市杰拉尔德·彼得斯画廊馆长,在她任职画廊的八年中,他进行了研究,并与众多收藏家合作。此前,她是内布拉斯加大学校园谢尔顿艺术博物馆的策展助手,并在费城艺术博物馆完成了学术实习计划。她拥有内布拉斯加大学的艺术史和博物馆研究双硕士学位以及艺术史学士学位。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司