您现在的位置是:首页 > 科技网站首页科技

                  美国电话电报公司终于开始打击选择安卓手机的自动电话了

                  • 科技
                  • 2020-04-30 14:07:26
                  • 来源:

                  美国电话电报公司(AT&;T)周三发布了一个新的工具,用于与垃圾邮件发送者和抢劫者进行永恒的斗争——一个电话显示,如果你问任何因垃圾邮件呼叫的攻击而感到沮丧的人,不会太快到达。

                  显示将提醒收件人,如果传入的呼叫似乎来自一个欺骗的号码或一个不有效的号码。 或者,如果AT&;T已确定传入呼叫来自有效源,则将显示绿色复选标记。 但这似乎并不适合每个人,至少不是直接的。 AT&;T的公告指出,它的大多数客户拥有三星GalaxyS10、GalaxyS10或LGV40薄Q,将看到这一新的特殊显示。

                  这是一个例子,说明这些客户应该看到未来:

                  美国电话电报公司(AT&;T)高级副总裁凯文?彼得森(Kevin Petersen)在一份关于这一新功能的声明中表示:“这是驯服恼人的、不想要的抢劫犯的又一步。 “在未来的一年里,我们将继续采取更多的措施,给坏人施加更多的压力。”就AT&;T电话数字家庭服务的客户而言,他们也可以激活这一功能。 一旦完成,当传入呼叫被确定为有效时,他们将看到一个“[V]”。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司