您现在的位置是:首页 > 科技网站首页科技

                  谷歌甚至没有宣布一个像素3的功能

                  • 科技
                  • 2020-04-25 14:01:29
                  • 来源:

                  经过几个月的泄密,甚至是一些早期的深入评论,这是由于一盒装满像素3XL原型被盗并在黑市上出售,谷歌终于在周二公布了下一代智能手机系列。 像素3和像素3XL在各个方面都比他们的前辈有所改进。 实际上,最后一句话有个警告。 更大的像素3XL可能是在错误的方向上迈出的一大步,在设计方面,但只有当你是一小群声音的Android粉丝谁讨厌iPhoneX风格的缺口在手机的顶部显示。

                  对其他人来说,像素3XL和较小的像素3都是神奇的手机,它们将大量新的软件功能打包到谷歌迄今最令人印象深刻的智能手机硬件中。 周二,谷歌在纽约举行的新闻发布会上花了大量时间详细介绍了其新手机中许多令人兴奋的新软件功能,但谷歌显然没有时间在90分钟的演示中涵盖所有内容。 然而,有一个特别的功能,可能应该被提到,因为它是一个像素3功能,应该使每个Android风扇想要手机。

                  尽管Verizon仍然是谷歌Pixel3和Pixel3XL智能手机的唯一无线运营商合作伙伴,但大量Android粉丝将直接从谷歌购买它们。 事实上,这两款手机在10月18日发布之前已经可以在谷歌商店进行预购。

                  在我们对新的Pixel3和Pixel3X L智能手机的实际预览中,我们涵盖了谷歌在其大型新闻活动中宣布的许多新功能。 手机全新的全玻璃和金属设计是光滑和轻巧的,显示器是美丽的,尽管大贝泽尔仍然存在于两种型号,相机继续是一个突出的特点,谷歌今年。

                  像素手机提供了一种“纯粹的Android”体验,这对不想要三星和其他手机制造商等供应商添加到手机中的所有软件铃声和口哨的核心Android粉丝来说仍然是一个巨大的吸引力。 但这种体验本身并不是谷歌新的Pixel手机上Android的唯一好东西。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司