您现在的位置是:首页 > 科技网站首页科技

                  Alphabet的无人机服务在大流行期间提供医疗服务

                  • 科技
                  • 2020-04-10 09:12:57
                  • 来源:

                  Alphabet的机翼无人机正在运送食品、药品和家庭用品。

                  谷歌的母公司Alphabet周三表示,在大流行期间,他们将使用无人机运送食物和药品。Alphabet旗下子公司Wing表示,使用该服务的用户出现了“大幅”增长,在过去两周内完成了1000多份快递,而全国各地的人们都面临着停摆。

                  Project Wing于2014年由谷歌首次推出,去年底获得了美国联邦航空管理局(US Federal Aviation Administration)的无人机送货服务认证。

                  Wing表示,他们看到美国的客户从沃尔格林(Walgreens)订购医疗保健产品,包括药品、牙膏和卫生纸,以及意大利面、罐装食品、水果杯和婴儿食品等杂货。

                  Wing说:“我们正努力支持那些无法开门营业的本地企业,允许它们将产品直接送到客户家中。”它指出,弗吉尼亚州克里斯蒂安斯堡当地的一家面包店,现在一个周末通过Wing销售的糕点比通常在店里销售的多50%。

                  本文所包含的信息仅用于教育和信息目的,不作为健康或医疗建议。如果你对自己的健康状况或健康目标有任何疑问,一定要咨询医生或其他合格的健康服务提供者。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司