您现在的位置是:首页 > 科技网站首页科技

                  停止所有其他苹果设备的来电呼叫

                  • 科技
                  • 2020-04-10 09:12:58
                  • 来源:

                  你的iPhone铃声并不意味着你拥有的每一个苹果设备都必须这样做。

                  每次我的iPhone响起一个来电,我的其他苹果设备齐声响起,把我的厨房变成了一个嘈杂的数字管弦乐队。 更糟糕的是,在我接了电话后,我的IPAD和Mac经常打几秒钟的电话,让打电话的人和我都感到震惊和困惑。 听起来很熟悉?

                  我们都被困在家里,有室友、配偶和孩子,每个人都有多种可能也会响的设备,这使得问题更加复杂。 不需要太多的电话就能把你逼疯。 相信我,我知道挫折。

                  谢天谢地,有一个单一的开关,将限制来电只是你的iPhone。 如果您习惯在另一个苹果设备上放置或接听电话,您至少可以限制传入电话时响起的苹果设备的数量。 我会告诉你你需要知道的一切。

                  有一个主开关,将路由呼叫到您的所有苹果设备,或保持他们只在您的iPhone。 当它关闭时,你的其他苹果设备将停止响铃,当你收到一个电话,你将不能再放置或回答电话在你的Mac或我垫。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司