您现在的位置是:首页 > 科技网站首页科技

                  Watchsmith是一个必须拥有的应用程序它可以解锁苹果手表新功能

                  • 科技
                  • 2020-04-10 09:12:59
                  • 来源:

                  `与以前的手表相比,苹果手表的脸是高度定制的。 然而,仍然有机会买到像iPhone那样聪明的手表,这就是大卫·史密斯(David Smith)巧妙地命名为“手表史密斯”(Watchsmith)应用程序想要证明的。

                  手表史密斯让你创造动态的苹果手表并发症,改变了一整天。 想要一个复杂的检查天气在早上,显示你的工作日历在你的9到5,并显示你的活动数据在睡前?

                  watchsmith可以用一个单一的并发症来完成这一工作,并有可能为其他并发症腾出位置。

                  手表匠从iPhone开始。 该应用程序允许您使用支持的数据源为其Apple Watch并发症创建一个时间表,并且可以为不同的表脸创建不同的时间表。

                  有一个学习曲线涉及1.0版本的并发症定制,但用户界面是很容易使用,一旦你得到它的悬挂。 诀窍是认识到Watchsmith每天可以用一种模式来改变它的复杂程度,每天最多24次。

                  更有可能的情况是,您只需要几个模式为不同的小时块。

                  数据来源包括白天和日期,时间,日历,活动,天气,潮汐,天文学(我喜欢! )、时区及电池状况。 您还可以将Watchsmith的并发症设置为空白,在某些小时内,您可以期望随着时间的推移添加更多的数据源。

                  4月8日星期三,我与Watchsmith开发商David Smith就9至5Mac WatchTime的一集进行了交谈,并了解到他使用该应用程序比我的简单得多。 他的复杂性只改变了一两次模式-这是苹果手表用户所有技能水平的一个很好的用例。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司