您现在的位置是:首页 > 科技网站首页科技

                  Curve紧随苹果之后推出了新的无数字信用卡

                  • 科技
                  • 2020-04-09 09:16:17
                  • 来源:

                  曲线,创新的全合一信用卡和应用程序业务已经推出了一个新的数字无设计,数字包含在软件中。

                  在公告发布后,Curve的众筹投资者将在尝试新风格的名单上名列前茅,这一新风格已经在欧洲推广。

                  早在2019年,苹果就首次推出了无数字信用卡,强调了删除数字将如何提高安全性。 用户仍然可以从曲线应用程序中访问他们的卡号,允许他们在需要在线交易时复制和粘贴数字。

                  曲线简化了有很多不同的卡的问题,把你所有的帐户整理成一个,连同附带的应用程序。 新用户只需下载曲线应用程序,订购他们的卡,上传现有的借记卡和信用卡,然后使用一张曲线万事达卡。

                  该卡在世界任何地方工作,接受万事达卡和功能非接触,芯片和PIN和磁条处理。

                  Curve首席运营官纳塔利·奥斯特曼(Nathalie Oestmann)表示:“无PAN技术是所有支付卡的未来,我们非常自豪地看到,Curve的众筹投资者将成为欧洲第一批受益于该技术的投资者。

                  “这些新的投资者卡不仅更安全、更容易使用,而且干净、整洁和极简的设计也是我们感到投资者会非常满意的。 我们感到高兴的是,曲线是世界上最早将这一独特技术推向市场的公司之一。

                  曲线的创始人是ShacharBialick,他是一位连续的企业家,他在2015年首次发布了这一想法,2016年推出了一个Beta版本的曲线,到目前为止了£500万英镑。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司