您现在的位置是:首页 > 科技网站首页科技

                  最新款的苹果iPad售价299美元

                  • 科技
                  • 2020-04-09 09:16:20
                  • 来源:

                  如果你正在寻找一个便宜的平板电脑交易,以保持你的娱乐,而你被困在室内,那么你已经来到了正确的地方。 B&;H照片有最新型号的苹果I垫出售仅299$。 这是一个$的30折扣和我们找到的最好的价格32GB平板电脑。 如果您正在寻找更多的存储,您也可以获得128GBI垫出售$399。

                  2019I Pad包括苹果强大的A10融合芯片,可在32GB或128GB存储选项中使用。 平板电脑的特点是10.2英寸的Retina显示器,现在可以支持全尺寸的智能键盘。 更新后的平板电脑运行在iPadOS上,它允许无缝的多任务处理和苹果铅笔的使用。 该i垫还包括一个1.2MP正面相机,并有语音辅助Siri内置。 正如我们前面提到的,这是我们找到的10.2英寸的I垫的最好的价格,以及一个功能包装平板电脑的奇妙交易。 我们不知道iPad会卖多长时间,所以你现在应该趁早。

                  苹果I垫10.2英寸,32GB(最新型号):$329$299在B&;H照片视频,你可以得到最新型号的I垫出售$299在B&;H照片视频。 这款10.2英寸平板电脑储存了32GB的电池,并提供了长达10小时的电池寿命..

                  苹果I垫10.2英寸,128GB(最新型号):$429.99$399在B&;H照片视频,你可以得分$80的价格削减,并获得免费航运的最新型号苹果I垫。 这款10.2英寸的平板电脑拥有128GB的存储空间,非常适合存储电影和下载额外的应用程序和游戏。

                  对其他IPAD模型感兴趣? 我们列出了更多最便宜的IPAD交易和翻新的IPAD销售。 您可以了解更多关于最新的我垫与我们的动手我垫(2019)审查。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司