您现在的位置是:首页 > 科技网站首页科技

                  Facebook将比活生生的人拥有更多的僵尸个人资料

                  • 科技
                  • 2020-04-08 09:26:52
                  • 来源:

                  根据新的研究,根据网站的增长速度,到2100年,已死亡的Facebook用户数量可能在14亿至49亿之间。由于该国人口众多,这些僵尸人物中的许多人都来自印度;而由于使用Facebook的流行,这些人将来自美国。

                  研究表明:“这些统计数据引发了新的难题,涉及哪些人有权使用所有这些数据,如何为死者的家人和朋友的最大利益管理数据以及未来的历史学家如何使用这些数据来了解过去。”牛津大学牛津互联网研究所的博士候选人的领导人卡尔·厄曼在一份声明中说。

                  Facebook是世界上最大的社交媒体网络。截至2019年3月,该公司声称有23.8亿用户在过去一个月中至少登录了一次(每天登录15.6亿)。Öhman和他的合著者,也是牛津互联网研究所(Oxford Internet Institute)的大卫·沃森(David Watson)使用了2018年底的Facebook数据,每月活跃用户数量为14.3亿。该数据包括国籍和自我报告的用户年龄。

                  然后,研究人员推断的死亡率这些用户的基础上,联合国死亡率数据。他们发现,到2060年,将有超过5亿人死亡,到2079年,将有10亿人死亡。到2100年,当今月活跃用户的98%将死亡。[ 您死于这些“杀手”的几率是多少?]

                  这些数字假设2018年之后没有新用户增长,这是不现实的;该公司已经声称有更多的人签约了。为了确定另一个极端,研究人员假设了一种情况,即Facebook每年以13%的速度增长,直到全世界每个人都在该网站上。越来越多的活着的用户最终意味着更多的死去用户。在这些假设下,到2100年,Facebook到处都是49亿人口的虚拟墓碑。在这种情况下,直到22世纪初期,死者的人数不会超过生活人数。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司