您现在的位置是:首页 > 科技网站首页科技

                  伊隆马斯克说本周他将准备运送1200台呼吸机

                  • 科技
                  • 2020-04-07 11:22:24

                  上周三(3月18日),SpaceX和特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)提议,如果需要,可以开始为患者生产呼吸机。医生和政治家敦促他这样做,并强调随着大流行的进行,全国许多医院将缺少呼吸器。

                  因此,马斯克的工程师开始工作了,他们显然很忙。

                  我们预计本周将分发约1200多个邮件。交付,安装和操作它们是困难的部分。

                  马斯克周日(3月22日)在推特上说: “我们预计本周将分发约1200台[通风机]。要使它们交付,安装和运行是最困难的部分。”

                  马斯克上周表示,SpaceX和Tesla都非常适合制造通风机。毕竟,每辆特斯拉汽车都具有供暖,通风和空调系统,SpaceX工程师为其公司的乘员龙(Crew Dragon)宇航员出租车开发了生命支持系统,该出租车计划于5月启动首次乘员飞行任务。

                  话虽如此,马斯克及其团队仍在寻求专家的建议。

                  “与美敦力公司就最先进的呼吸机进行了长时间的工程讨论。非常出色的团队!” 马斯克在周六(3月21日)的一条推文中说。(美敦力制造并销售各种医疗设备。)

                  马斯克说,SpaceX和特斯拉都在研究新的通风机。其他公司也这样做。例如,周日,唐纳德·(Donald Trump)总统给福特和通用汽车以及特斯拉(Tesla)正式制造了绿灯。

                  马斯克还通过其他方式帮助医院应对疫情。上周末,他告诉CleanTechnica,他的公司将很快开始分发25万个N95口罩,这是急需的医用呼吸器,可在爆发期间帮助确保医生和护士的安全。

                  其中一些防护装置已经上路,直达洛杉矶的加州大学洛杉矶分校健康医院和华盛顿大学医学中心的西雅图家,他正在研究新型及其引起的疾病。 2019病。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司