您现在的位置是:首页 > 科技网站首页科技

                  疯狂的麦克休斯死于火箭坠毁

                  • 科技
                  • 2020-04-07 11:22:26

                  据新闻报道,自学成才的火箭科学家,自称平地阴谋论者的麦克·休斯(Mike Huges)于周六(2月22日)去世,当时他试图在加利福尼亚州圣贝纳迪诺县的巴斯托(Barstow)以外发射自制火箭。

                  自称“ Mad Mike”的他试图在周六到达5,000英尺(1,500米)的高度。他将火箭弹飞向天空,但出了点问题,当他在一列蒸汽中飞向空中时,绿色的降落伞似乎从火箭上脱落了,如自由记者贾斯汀在推特上发布的视频中所见。查普曼 ; 据《洛杉矶时报》报道,休斯的公共关系代表达伦·舒斯特说,休斯死了。

                  这不是休斯的第一个牛仔竞技表演,因为这位自学成才的工程师进行了另外两次尝试,而最新一次尝试是在2019年8月发射的。该尝试是由于恶劣的天气所致。在此之前,这名火箭手于2018年3月成功发射(尽管颠簸),当时他的自制火箭在加利福尼亚州安博伊上空达到了1,875英尺(572 m)的高度。在发射过程中,休斯不得不部署两个降落伞,以免自己跌入沙漠。即便如此,他还是以每小时350英里(563公里/小时)的速度坠落回地球。当时他说,他刚从腰背痛中走出来。

                  平地信徒休斯能否在5,000英尺(1,524 m)的高度看到我们的星球?不。他知道,他说他将需要越过所谓的Kármán线(那里天空结束,太空开始,或者距地球约62英里(100公里)),才能用自己的眼睛看到弯曲。

                  为此,休斯 在2018年告诉美联社,他想制造“火箭”,即火箭/燃气气球混合动力车。他说,那会让他高高地漂浮在大气中,然后点燃火箭的保险丝,将他推向更高的位置。

                  休斯与沃尔多·斯塔克斯(Waldo Stakes)合作进行的当前尝试已记录在名为“自制宇航员”的科学频道丛书中。

                  “ Michael'Mad Mike'Hughes今天尝试发射他的自制火箭时不幸去世。在这个艰难的时刻,我们向他的家人和朋友祈祷和祈祷。这一直是他的梦想,科学频道在那里记录他的旅程。”科学频道发推文说。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司