您现在的位置是:首页 > 科技网站首页科技

                  美国宇航局的X-59超音速喷气式喷气机将于2020年底建造

                  • 科技
                  • 2020-04-07 11:22:26

                  这架飞机在2018年正式命名为X-59 QueSST,通常被称为X-59,在2019年的一次关键设计审查中被批准进行最终组装。美国国家航空航天局(NASA)希望通过这种飞机制造出可以在陆地上飞行的超静音飞机比音速快。

                  公司代表告诉Space,到2020年,美国国家航空航天局委托洛克希德·马丁公司制造飞机,该飞机计划与飞机配对并在年底之前完全完成建造过程。该公司表示:“在制造和生产方面,它在车间中的发展非常迅速。”

                  这是继飞机机翼在加利福尼亚州帕姆代尔的洛克希德·马丁臭鼬工厂组装的一年之后的又一重大进展,并且该飞机的创新系统也在不断发展。

                  这位代表说,在“飞机和最终组件的配对”之后,“我们将对机身进行一些验证测试,并安装其他零件,对系统进行一些测试,然后再进行推广。”

                  这位代表补充说,一旦飞机全部放在一起,它将在2021年进行首次飞行。

                  X-59的组装仍在继续@LockheedMartin臭鼬工厂!看到这里了吗?机翼组件由起重机吊起并移至生产车间的另一个区域,以准备机翼蒙皮安装。

                  但是,以超音速或比音速快的速度飞行的飞机是否真的足够安静,可以避免造成严重干扰?据这位代表说,这架飞机后面的团队有信心这种飞船将超快,超静音。

                  “我们非常有信心。各种建模模拟和预测是一致的,因此我们相信,基于我们已经运行的这些模型和模拟,一旦达到超音速,它将实现低轰隆的声音。”

                  这是一只鸟...??这是一架飞机...这是震动感应探头!等等,什么?此仪器将用于观察X-59冲击波的各种特征并确认它们是否与模型相匹配,以减少音爆的声音。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司