您现在的位置是:首页 > 科技网站首页科技

                  新的HomePod iMac和廉价ipad将于今年晚些时候上市

                  • 科技
                  • 2020-04-06 13:31:26

                  尽管采取了封锁、隔离和就地避难的命令,但工作仍有待完成。对于那些机会有限的实体产品来说尤其如此。如果你是像苹果这样的非常神秘的公司,以把事情保密而闻名,或者至少尽可能地保密,那就很难做到这一点。全球大流行迫使苹果做出了一些让步,这或许也为其即将推出的产品提供了一些线索。

                  过去几周的许多工作已经证明,尽管雇主们过去声称可以在家工作,但实际上是可行的。无可否认,当那项工作最多只涉及数字文件或纸张时,那是很容易的。然而,当工作涉及到在这样的硬件上测试硬件甚至软件时,事情就有点复杂了。

                  长期以来,苹果一直以保密著称,不过在过去几年里,泄密的频率和准确性都有所提高。然而,由于全球各地对旅行和商业活动有许多限制,该公司别无选择,只能让一些员工把工作带回家,包括一些设备。

                  彭博社(Bloomberg)报道称,其中包括苹果公司(Apple)将在今年下半年推出的产品。我们已经预料到苹果公司的新macbook和新iphone将会出现在公司的产品阵容中,但这并不是苹果粉丝的唯一选择。还有更便宜的非专业版ipad,以及一款新的iMac。

                  最大的新闻可能是一款新的HomePod,这是苹果或多或少的无声智能扬声器。虽然推出时间晚,价格也比竞争对手贵,但这款苹果扬声器的起步并不顺利,但也有不少忠实的粉丝。到目前为止,关于继任者的讨论还很少。这些新设备能否在今年上市,在很大程度上取决于一旦COVID-19大流行过去,苹果和世界其他地区能以多快的速度恢复过来。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司