您现在的位置是:首页 > 科技网站首页科技

                  AirPods 2的更新可能会带来免提Siri支持和一个新的无线芯片

                  • 科技
                  • 2020-04-06 13:31:01

                  自从他们被释放已经一年多了,但Air Pods仍然是苹果阵容中的失控打击,很少有立即发货和销售的机会,一旦他们在大多数商店可用。 而现在,一份新的报告说,苹果正计划让它们变得更加可取。

                  根据彭博社的马克·古尔曼(Mark Gurman)的说法,苹果正在考虑今年发布一个新版本的Air Pods,这将带来一个新的芯片,并支持免费的“HeySiri”命令。 目前,你需要物理地点击一个空气脚召唤苹果的人工智能助理。

                  这两项补充都不会令人惊讶。 苹果的W1芯片是用AirPods引入的,并由苹果手表系列3中更节能的W2芯片取代。 据推测,一种新的Air Pods模型将使用W3芯片,进一步扩展电池增益和提高蓝牙音质,但彭博社的报告没有具体提到新的硅。 空气脚已经获得5小时的电池寿命在一次充电,并持续超过24小时时,使用捆绑充电箱。

                  无手Siri可在iPhone、IPAD、苹果手表和家庭POD上使用,这将是空气PODS2的一个受欢迎的补充。 和Home Pod一样,Air Pods有一些高科技工程来听到你在说什么,包括一个语音加速度计,它能识别你说话的时候,还有一对波束形成的麦克风来过滤外面的声音。

                  彭博社还报道说,苹果公司正在为该设备的第三次迭代开发一种耐水的空气吊舱模型。 空气吊舱不被评为耐水或抗汗,但它们非常耐用,能够承受更多的不仅仅是飞溅。 然而,古尔曼写道,“防水模型的想法是让耳机在水和雨的飞溅中生存下来.(但)很可能不会被设计成淹没在水中。

                  KGISecurities的明智国此前表示,苹果计划在2018年下半年发布一款升级版的Air Pods。 此外,今年是一个新的情况下,空气脚是兼容的空气动力充电垫。

                  在国内对你的影响:Air Pods可能只占苹果季度销售数字的一小部分,但它们代表了公司未来的主要部分。 就像苹果在一个完全无线、始终连接的世界上下了很大赌注一样,Air Pods甚至比Home Pod或iPhoneX还要多,它确实是一种“冰球运动”产品。 如果Air Pods将成为一种真正的可穿戴设备,而不仅仅是一套耳塞,苹果需要将Siri提升到它在Home Pod和iPhone上的水平,增加免提召唤是朝着这个方向迈出的伟大一步。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司