您现在的位置是:首页 > 科技网站首页科技

                  再有传闻称华为Mate X发布被推迟了

                  • 科技
                  • 2019-11-14 16:11:26

                  该Royole Flexpai是宣布而是围绕新兴的创新设计风格的讨论常常围绕围绕第一折叠手机三星Galaxy折叠和华为的未发行的伴侣X。旗舰伴侣X 5G折叠手机是在上月,中国正式启动和释放被提名为11月15日在数量有限。

                  华为Mate X 5G

                  来自中国的消息表明,华为再次计划推迟可折叠手机的限量发售,对此没有任何原因,该公司也没有正式发表声明。但是,实际上,发行可能会推迟,因为这将不是公司第一次这样做。该公司可能会谨慎行事,以免让原先的Galaxy Fold遭受同样的命运落入MateX。

                  Mate X 5G可折叠手机于今年早些时候在世界移动通信大会(MWC)上首次发布,但到目前为止尚未发布。华为确实暗示,良率问题是造成设备发布延迟的原因。

                  现在,由于没有官方的说法,我们会对此事加点盐。我们必须等待11月15日正式发布。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司