您现在的位置是:首页 > 教育新闻网站首页教育新闻

                  小学生记错开学时间独自上学 在得知是4、5、6年级开学复课后他遗憾地离开了

                  • 教育新闻
                  • 2020-04-21 09:55:04
                  • 来源:

                  关于到现在小学生记错开学时间独自上学 在得知是4、5、6年级开学复课后他遗憾地离开了这个话题,相信很多小伙伴都是非常有兴趣了解的吧,因为这个话题也是近期非常火热的,那么既然现在大家都想要知道小学生记错开学时间独自上学 在得知是4、5、6年级开学复课后他遗憾地离开了,小编也是到网上收集了一些与小学生记错开学时间独自上学 在得知是4、5、6年级开学复课后他遗憾地离开了相关的信息,那么下面分享给大家一起了解下吧。

                  4月20日,陕西安康,城区鼓楼小学校门口,一个三年级小朋友独自来到学校报到。在得知是4、5、6年级开学复课后,他遗憾地离开了。记者看见他并未佩戴口罩,便买了口罩给他戴上。交流中记者得知男孩父亲是盲人,妈妈又在外地打工,自己便搞错了时间。

                  目击者称,男孩讲出原因的一瞬间,心里挺不是滋味,希望他未来一切安好。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司