您现在的位置是:首页 > 教育新闻网站首页教育新闻

                  又一地宣布推迟开学 黑龙江哈尔滨市也宣布开学时间推迟

                  • 教育新闻
                  • 2020-04-13 11:18:35
                  • 来源:

                  关于到现在又一地宣布推迟开学 黑龙江哈尔滨市也宣布开学时间推迟这个话题,相信很多小伙伴都是非常有兴趣了解的吧,因为这个话题也是近期非常火热的,那么既然现在大家都想要知道又一地宣布推迟开学 黑龙江哈尔滨市也宣布开学时间推迟,小编也是到网上收集了一些与又一地宣布推迟开学 黑龙江哈尔滨市也宣布开学时间推迟相关的信息,那么下面分享给大家一起了解下吧。

                  继山东青岛胶州因风险等级上升,

                  开学时间延迟之后,

                  黑龙江哈尔滨市

                  也宣布开学时间推迟!

                  据黑龙江哈尔滨市人民政府网站消息,记者从11日哈尔滨市疫情防控新闻发布会上获悉,经市指挥部同意:

                  一、原定4月17日初中毕业年级开学向后推迟,视疫情变化情况另行通知开学时间。

                  二、已于4月7日开学的高中毕业年级继续上课,各区、县(市)、各高中学校要加强管理,严格落实各项防控措施,保证师生生命安全。

                  4月12日,该市人民政府网站发布《关于进一步加强“外防输入、内防反弹”有关疫情防控工作的通知》。

                  警惕!98例!疫情发生以来单日最高

                  4月12日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例108例,其中98例为境外输入病例(为疫情发生以来单日最高),10例为本土病例(黑龙江7例,广东3例);新增死亡病例2例(湖北2例);新增疑似病例6例,均为境外输入病例(黑龙江4例,上海2例)。

                  国家卫健委表示,当前我国境外输入风险持续增大,给入境城市带来压力,各地要做好较长时间应对境外疫情输入的工作准备。

                  今日起,各地对医疗机构新冠病毒核酸检测情况将进行日报告。

                  ||来源:广州日报( guangzhoudaily)、新闻联播、黑龙江卫健委、哈尔滨市人民政府网站、央视新闻、中国政府网、南国早报、半岛晨报、人民日报等

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司