您现在的位置是:首页 > 教育新闻网站首页教育新闻

                  武大本科毕业生线上答辩 可采用钉钉、腾讯会议、QQ等平台进行

                  • 教育新闻
                  • 2020-04-10 19:42:09
                  • 来源:

                  关于到现在武大本科毕业生线上答辩 可采用钉钉、腾讯会议、QQ等平台进行这个话题,相信很多小伙伴都是非常有兴趣了解的吧,因为这个话题也是近期非常火热的,那么既然现在大家都想要知道武大本科毕业生线上答辩 可采用钉钉、腾讯会议、QQ等平台进行,小编也是到网上收集了一些与武大本科毕业生线上答辩 可采用钉钉、腾讯会议、QQ等平台进行相关的信息,那么下面分享给大家一起了解下吧。

                  2020年4月8日,武汉正式“解封”,经过76天的坚守,英雄的城市江城武汉迎来重启。

                  在过去的七十多天里,中国武汉向全世界诠释了“大爱无疆”。也正是因为武汉的付出,中国的疫情才会控制得这么快、这么好。

                  同日,武汉大学本科生院发布了《关于认真做好2020届本科生毕业论文(设计)答辩工作的通知》,对于疫情防控期间毕业生按期顺利毕业的要去和规定进行了通知。

                  武汉大学2020届本科毕业论问答辩以线上方式进行,通知中说:

                  答辩采用网络视频答辩方式进行,并且要求视频答辩软件功能稳定、操作简单易用(至少允许10人同时在线)、支持共享屏幕在线播放PPT 、可在线共享文件等;可采用钉钉、腾讯会议、QQ等平台进行。

                  这也是武汉大学对自己莘莘学子的大爱。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司