您现在的位置是:首页 > 教育新闻网站首页教育新闻

                  河北公布开学时间 同时上海、广东、河北等三省市相继公布开学时间

                  • 教育新闻
                  • 2020-04-10 16:11:30
                  • 来源:

                  关于到现在河北公布开学时间 同时上海、广东、河北等三省市相继公布开学时间这个话题,相信很多小伙伴都是非常有兴趣了解的吧,因为这个话题也是近期非常火热的,那么既然现在大家都想要知道河北公布开学时间 同时上海、广东、河北等三省市相继公布开学时间,小编也是到网上收集了一些与河北公布开学时间 同时上海、广东、河北等三省市相继公布开学时间相关的信息,那么下面分享给大家一起了解下吧。

                  近期,随着新冠疫情得到有效控制,全国各地陆续迎来开学季。9日,上海、广东、河北等三省市相继公布开学时间。

                  资料图 新华社记者 陈斌 摄

                  9日举行的上海市疫情防控工作领导小组新闻发布会宣布:上海高三、初三4月27日返校开学。各高校及中等职业学校4月27日起开始安排毕业年级学生返校。各级各类学校在5月6日前做好其他学段和年级分批返校开学的准备。2020年上海中考考试时间为6月27日—28日、高考时间为7月7日9日 。

                  河北省教育厅发布2020年春季学期开学时间公告:高三年级4月23日统一开学。初三、中职学校毕业年级报名参加高考学生5月7日开学。普通高中、初中、中职学校其他年级,小学,幼儿园,特殊教育学校开学时间另行安排。

                  广东省教育厅发布通知,全省各级各类学校学生自4月27日起分期、分批、错峰返校。4月27日高三、初三学生返校。5月11日后,根据情况分批、分期、错峰安排中小学其他年级学生返校。幼儿园幼儿、特殊教育学校学生返园(校)时间另行研究确定。5月11日后,具备条件的大专院校可安排毕业班学生返校。5月18日后,大专院校其他年级、技工院校、中职学校可根据情况安排学生分期、分批、错峰返校。

                  来源:北京晚报 据央视

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司