您现在的位置是:首页 > 教育新闻网站首页教育新闻

                  广东中考延期举行 原定于6月举行的2020年初中学业水平考试顺延举行

                  • 教育新闻
                  • 2020-04-10 12:37:30
                  • 来源:

                  关于到现在广东中考延期举行 原定于6月举行的2020年初中学业水平考试顺延举行这个话题,相信很多小伙伴都是非常有兴趣了解的吧,因为这个话题也是近期非常火热的,那么既然现在大家都想要知道广东中考延期举行 原定于6月举行的2020年初中学业水平考试顺延举行,小编也是到网上收集了一些与广东中考延期举行 原定于6月举行的2020年初中学业水平考试顺延举行相关的信息,那么下面分享给大家一起了解下吧。

                  新华网广州4月9日电(陈雪莹 卢鉴)9日,广东省教育厅发布《广东省教育厅关于延期举行2020年初中学业水平考试的通知》,原定于6月举行的2020年初中学业水平考试顺延举行。

                  《广东省教育厅关于延期举行2020年初中学业水平考试的通知》显示,根据国家和省疫情防控的工作部署,结合高考延期一个月举行的实际,经研究决定,原定于6月举行的2020年初中学业水平考试顺延举行。

                  其中,使用省统一考试试卷的市语文、数学、英语、道德与法治、历史、地理、物理、化学和生物学等科目顺延一个月安排在7月20-22日进行,使用分市命制试卷的市初中学业水平考试相应科目的考试时间由相关市教育行政部门确定。

                  初中学业水平考试体育与健康等科目及物理、化学、生物实验操作统一考试等也一并推迟举行,具体考试时间由各市教育行政部门根据本地实际情况确定。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司