您现在的位置是:首页 > 教育新闻网站首页教育新闻

                  高三复课一人一桌戴着口罩学习 目前多省份都明确了开学时间

                  • 教育新闻
                  • 2020-04-10 12:36:20
                  • 来源:

                  关于到现在高三复课一人一桌戴着口罩学习 目前多省份都明确了开学时间这个话题,相信很多小伙伴都是非常有兴趣了解的吧,因为这个话题也是近期非常火热的,那么既然现在大家都想要知道高三复课一人一桌戴着口罩学习 目前多省份都明确了开学时间,小编也是到网上收集了一些与高三复课一人一桌戴着口罩学习 目前多省份都明确了开学时间相关的信息,那么下面分享给大家一起了解下吧。

                  从3月初开始,在疫情基本得到有效控制之时,全国31个省市(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团,就有部分省市宣布了开学时间。可能大家都知道每个省市的疫情情况不一样,所以才导致了开学时间不统一的问题。现在又增加了一项无证感染和境外输入这两种病例。境外输入病例的话就跟这个省市所处的地理位置和经济发展情况有关系了。所以,开学的事情大家都不要着急。根据国家发布文件的指示要求,那么你所属的省市也会做相应的部署的。还有就是截止4月9日除北京和湖北外,其他省市都已经宣布了开学时间。既然宣布了开学时间,那么就证明已经做好了防控准备等措施。请各位小伙伴们不要过度的担心。但是,也不能完全放松毕竟疫情还没有完全过去我们还是要做好防控措施的。

                  4月9日上海、河北、广东分别发布了返校开学的具体时间,依旧采取的是错峰开学的措施。上海除了发布了开学时间还发布了关于各项考试的时间。其中:中考:6月27日-28日,高考:7月7日-9日,自主招生(专科):5月10日;专升本:5月23日,定向考试:5月30日-31日。4月8日广东省也发布了关于延期初中学业考试的通知。那么现在除了北京和湖北外,全国各地都已经发布了开学时间。北京和湖北的学子大家不要着急,本着“停课不停学”的思想,在家里面一定要好好上网课。特别是毕业班的学生一定要在不上课的时候规划好自己的时间,好好利用自己的时间。春光,不负韶华。你们肯定会迎来属于自己的荣耀。

                  河南省高中三年级于4月7日正式返校复课,人民日报的消息:河南省实验中学采取的是一人一桌,戴口罩上课。

                  网友们纷纷为即将参加高考的学子们献上祝福。在这个疫情当中你们是最特别的人,疫情蔓延也挡不住你们好学上进的心,现在疫情即将结束,你们回到教室,虽然条件不如以前但是,你们勤奋好学的心注定会给你们带来辉煌的人生路。加油吧!

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司