您现在的位置是:首页 > 教育新闻网站首页教育新闻

                  纽约市关闭所有公校将展开远程教学

                  • 教育新闻
                  • 2020-04-10 08:42:37
                  • 来源:中国青年网

                  在各界的呼吁下,纽约市长白思豪(Bill de Blasio)和市教育总监卡兰扎(Richard Carranza)于当地时间3月15日宣布,3月16日起关闭全纽约市公校至4月20日。

                  纽约市政府届时将评估疫情再决定是否重开,若疫情仍然严重,或将关闭整学期。3月23日起各校将展开远程教学,市教育局也将为医护人员、大众交通系统员工、家庭有紧急情况的子女等提供临时照护所。

                  白思豪表示,新冠疫情从上周开始迅速发展,必须采取更加严格的管控措施。他也承认预计的4月20日重开“可能非常困难”,或将关至整个学期。

                  卡兰扎说,市教育局将在近两周陆续向家长发放更详细的远程教学指导手册,并尽可能为学生提供所需的电子设备以及网络热点。从23日起,市教育局也将在各区开放照护中心,照顾医护人员、大众交通系统员工、警消人员和有家庭紧急情况的子女。

                  全市公校仍将在本周为有需要的学生提供免费早午餐,学生可以来学校领饭,但不得在校内进餐。市教育局发言人巴博特(Miranda Barbot)表示,18岁以下的未成年到任何一栋教学大楼领餐,都不会被赶走。

                  原订3月下旬进行的纽约州考,巴博特表示,受影响的不只是市公校系统,州教育厅将向联邦教育部申请豁免权,使全州受疫情影响的学生可不必参加此次州考;而高中录取通知将照常在本周发送至学生的“MySchools”账户,初中录取通知则将在春季发送完毕。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司