您现在的位置是:首页 > 教育新闻网站首页教育新闻

                  黑龙江18.9万高三毕业生开学 学生有序排队接受体温测量和手部消毒

                  • 教育新闻
                  • 2020-04-07 17:17:22

                  关于到现在黑龙江18.9万高三毕业生开学 学生有序排队接受体温测量和手部消毒这个话题,相信很多小伙伴都是非常有兴趣了解的吧,因为这个话题也是近期非常火热的,那么既然现在大家都想要知道黑龙江18.9万高三毕业生开学 学生有序排队接受体温测量和手部消毒,小编也是到网上收集了一些与黑龙江18.9万高三毕业生开学 学生有序排队接受体温测量和手部消毒相关的信息,那么下面分享给大家一起了解下吧。

                  7日,黑龙江省368所普通高中的18.9万名毕业班级学生开学,这是新冠疫情暴发后,黑龙江省首批复学的学生。早晨进学校时,学生们都戴着口罩,有序排队,接受体温测量和手部消毒;上课时,老师已预先将课桌之间的距离增大。在哈尔滨市多所学校内,走廊里摆放了免洗洗手液供学生们使用,走廊的地面上贴着“勿聚集”的标识,以提示学生课间不要聚集。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司