您现在的位置是:首页 > 教育新闻网站首页教育新闻

                  毛坦厂高三考生广场戴口罩晨读 离高考还有3个月时间紧张得抓紧时间复习

                  • 教育新闻
                  • 2020-04-07 15:15:38

                  关于到现在毛坦厂高三考生广场戴口罩晨读 离高考还有3个月时间紧张得抓紧时间复习这个话题,相信很多小伙伴都是非常有兴趣了解的吧,因为这个话题也是近期非常火热的,那么既然现在大家都想要知道毛坦厂高三考生广场戴口罩晨读 离高考还有3个月时间紧张得抓紧时间复习,小编也是到网上收集了一些与毛坦厂高三考生广场戴口罩晨读 离高考还有3个月时间紧张得抓紧时间复习相关的信息,那么下面分享给大家一起了解下吧。

                  4月6日,安徽六安,毛坦厂中学高三开学,早7点,20多名高三学生来到广场列队晨读。学生表示,这个点还有同学在休息,到这里读书可以避免打扰别人。大家都是高三复读生,离高考还有3个月,时间紧张,得抓紧时间复习。

                  延伸阅读:六安市毛坦厂中学

                  六安市毛坦厂中学(MaoTanchang Middle School of Anhui Lu'an),简称“毛中”,位于安徽省六安市金安区毛坦厂镇,是安徽省示范高中,六安市首批示范高中。 [1]

                  学校成立于1939年,1952年改为公立,校名为六安县第二初级中学,史称“六安二中”;1960年,创办高中部,更名为六安县毛坦厂中学;1992年,县市合并,学校更名为六安市毛坦厂中学;2014年12月,成立毛坦厂中学东城校区。

                  截至2017年6月,学校总占地1800余亩,分一校两区(毛坦厂镇校区、六安东城校区)教职工780余人,教学班200多个,在校学生25000人。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司