您现在的位置是:首页 > 教育新闻网站首页教育新闻

                  世卫称全球90%学生受停课影响 超过1.5亿名儿童和年轻人受到停课等影响

                  • 教育新闻
                  • 2020-04-07 10:05:44

                  关于到现在世卫称全球90%学生受停课影响 超过1.5亿名儿童和年轻人受到停课等影响这个话题,相信很多小伙伴都是非常有兴趣了解的吧,因为这个话题也是近期非常火热的,那么既然现在大家都想要知道世卫称全球90%学生受停课影响 超过1.5亿名儿童和年轻人受到停课等影响,小编也是到网上收集了一些与世卫称全球90%学生受停课影响 超过1.5亿名儿童和年轻人受到停课等影响相关的信息,那么下面分享给大家一起了解下吧。

                  当地时间4月6日,世界卫生组织发布第77期新冠疫情报告。世卫组织在当天的疫情报告中称,世界范围内有90%的学生、超过1.5亿名儿童和年轻人受到停课等影响。(人民日报)

                  延伸阅读:停课

                  停课指的是因为某种原因使一个或多个学生停止上课。停课原因一般是自然灾害影响,如台风,暴雨等;还有传染性疾病肆虐的情况,或是学校自身出了状况。在国外许多地区,部分学校或因教师而停课。

                  具备条件

                  在一定情况下,如果学生行为不端,屡次做出较严重错误或目睹发生的事故,学校也会命令此学生停课协助调查或等待学校协商将该生如何处理的结果。

                  停课期间,学生如果独自在家,要注意安全,关好煤气,禁止玩火。不要给陌生人开门。

                  实施行动

                  “在灾害性天气来临时,从以人为本、保护学生安全的角度出发,作出停课决定是完全必要的,它体现出社会的进步。” 停课的实施方式是由学校通知学生,但此种方法耗时耗力。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司