您现在的位置是:首页 > 教育新闻网站首页教育新闻

                  JK LG顾问KK Sharma领导重组后的技术教育委员会

                  • 教育新闻
                  • 2020-02-27 11:47:34
                  • 来源:

                  查mu和克什米尔政府重组了技术教育委员会,该委员会将由副州长顾问沙尔玛(KK Sharma)担任主席,一位官方发言人周三表示。

                  “根据2002年查mu和克什米尔国家技术教育委员会法令第5节,并且在此之前的所有先前政府命令取代之前,特此决定对J&K技术教育委员会进行重组,”官方发言人在此引用了总务部的命令。

                  这位发言人说,夏尔特是州长GC Murmu的顾问,他将是由24名成员组成的重组委员会的主席。

                  董事会成员包括财务专员(财务部门),首席秘书技术教育部门和规划,开发与监控部门以及局长秘书工业和商业与公共工程(道路和建筑部门)。

                  发言人说,查mu和克什米尔两个部门的工业和商业总监,技术教育总监,查mu的首席工程师(道路和建筑物)以及学校教育秘书委员会克什米尔都是其中一些成员。

                  他说,强生技术教育委员会秘书将担任会员秘书,发言人补充说,改组后的委员会还包括各种教育机构的负责人。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司