您现在的位置是:首页 > 教育新闻网站首页教育新闻

                  堪萨斯州在全州范围内推动学校技术发展

                  • 教育新闻
                  • 2020-02-20 16:56:07
                  • 来源:

                  在堪萨斯州学校成功实施了一对一教室技术计划的试点之后,纽约州计划在一月份向所有地区引入更多技术。试点计划的成功说服了地区领导者,比他们预期的三月发射要早两个月。

                  老师使用教室管理和社交媒体应用程序与学生交流并安排当天的课程以及媒体消费应用程序,学习游戏和创作应用程序。然后,在类似于Facebook的界面中,学生可以拉起当天的小组阅读作业或回顾过去的课程。

                  帕尔默在谈到iPad时说:“如果使用正确的方式,那么它就可以在它们的水平上发挥作用,而不是用作空格或时间填充器。”

                  经过平板电脑制造商苹果公司的专门培训,米歇尔·帕尔默(Michelle Palmer)是该地区首批在课堂上使用平板电脑的老师之一。她说平板电脑与传统媒体和创作工具一起使用。此外,她说,尝试任何新方法时,都会打h。但是,她和她的学生必须学会在面对故障时变得灵活,但这与在课堂上尝试其他新事物没有什么不同。

                  “他们在家中拥有技术,那么为什么我们期望技术在教室中排在后面?”她摆姿势。

                  发言人伊万达·阿克尔(Yvonda Acker)表示,本学区原计划在3月将平板电脑引入其余学校,但试点计划的成功使学区领导人说服早点开始。

                  “这就是我们所了解的:您不能仅仅将(设备)交给老师然后走开,”阿克说。“我们一直在缓慢地进行着,为每一步做准备。”

                  Emporia州立大学教学设计与技术教授Jane Eberle说:“这是很多[学区]倒塌的地方。他们学到了设备,并且没有进行足够的在职[培训]。”“后续行动非常重要。”

                  正如埃伯勒(Eberle)所说,在教师时间上的许多需求可能使他们几乎没有机会学习如何将新技术集成到他们的课堂中。

                  据《早晨太阳》的克里斯托弗·吉恩(Christopher Guinn)指出,要弄清它如何成为现代课堂上必不可少的工具,粉笔和板岩,教师需要时间来熟悉和熟悉该技术。需要知道什么时候书籍或笔和纸在某一特定课程中更胜一筹。

                  Eberle还说,教师除了要熟悉设备和应用程序外,还需要学会评估学生的工作,而不仅仅是写书本报告。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司