您现在的位置是:首页 > 教育新闻网站首页教育新闻

                  研究表明重型技术的使用将影响大学成就

                  • 教育新闻
                  • 2020-02-20 16:56:06
                  • 来源:

                  俄亥俄州最近对大学生的一项研究让我们瞥见了为什么学生在大学中表现不佳以及焦虑和不快乐的原因,研究人员说,没有时间从参与电子媒体的日常压力中恢复可能是不幸的原因。此外,一位研究人员指出,习惯于在课堂上发短信的学生的学习成绩不佳。

                  根据肯特州立大学(Kent State University)的一项新研究,每天在网上花时间,发短信或在手机上聊天的大学生更加焦虑,不开心,并且成绩较低。根据《迈阿密先驱报》的技术,俄亥俄州的安德鲁·莱普,雅各布·巴克利和阿林·卡平斯基进行了这项研究,采访了代表82个不同专业的536名学生。记录学生每天使用手机的情况,并通过有效的社会科学测试来衡量每个学生对生活或幸福感的焦虑程度和满意度。

                  “较低频率的用户使用手机保持联系,检查网络并更新Facebook,但他们可以将其放下并继续执行其他任务,”安德鲁对《克利夫兰》普通经销商说。

                  他继续说:“高级用户无法控制它,将其粘在手机上。他们需要拔掉插头,并找到一些个人时间可以与网络断开连接。”“您需要时间与自己的思想保持独立,以不涉及电子媒体的方式从日常压力中恢复过来。”

                  研究人员偏爱大学生,因为他们是被技术包围的第一代成年人。去年夏天,Lepp和Barkley对手机使用与心肺功能适应性之间的关系进行了研究。根据这项研究的结果,手机使用率较高的学生不太适合。

                  安德鲁说:“作为这项研究的一部分,我们采访了学生,有些人说,经过一天的100篇课文,他们感到压力很大。”“他们说,他们感到有义务保持与社交网络的持续联系。”

                  参与者允许研究人员访问其累积的平均绩点,并对发送和接收的短信和来电进行测量。对学生的非正式跟踪显示,那些在上课时不断发短信的人比那些喜欢将手机放在书包中的人差。

                  安德鲁说:“我们发现强烈的关系是,手机使用率高的焦虑感明显高于手机使用率低的焦虑感。”

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司