您现在的位置是:首页 > 教育新闻网站首页教育新闻

                  ContentWatch如何通过一对一计划保护学生教师和学校

                  • 教育新闻
                  • 2020-02-19 16:42:25
                  • 来源:

                  在上一篇文章中,我讨论了学校一对一设备程序的一些危险,特别是当学生可以绕过学校保护的网络连接或将设备带回家时。这是学校可以实施的一些其他解决方案,以确保其设备足够安全,以一对一计划充分保护学生。

                  “真实”过滤技术

                  学生需要访问具有研究和学习内容的网站。这些网站中的许多网站虽然具有对课程表有价值的内容,但它们的内容也可能不合适或令人分心。YouTube和Wikipedia就是这类网站的示例。教师需要允许学生研究和查看这些网站,但不想让孩子们在可能包含不适当或浪费时间的内容的网站上“自由统治”。

                  动态内容过滤是可以解决此问题的一种方法。动态内容过滤器会在将页面交付给浏览器之前立即对其进行分析,以分析站点上的内容并根据管理员创建的设置确定其是否合适。有许多可用于移动设备的Web筛选解决方案,以及许多实现筛选的方法。一些方法包括全局代理,VPN,本地过滤客户端以及简单的白名单/围墙花园解决方案,DNS过滤等。动态过滤是关键且经常被忽略的功能集。

                  到处保护

                  保护一对一设备的解决方案比内部部署/网关解决方案需要更多的资源。因为一对一设备跟随着学生的家以及他们走到其他任何地方,所以这些设备需要本地安装的解决方案,以在所有网络和所有位置提供保护。

                  保护一对一设备时要考虑的另一个重要功能是App Management。保护移动设备和学生不仅需要基本的浏览器过滤,还因为移动设备上的大多数Internet访问都来自应用程序。一些研究表明,学生将应用程序用于其近80%的Internet活动。因此,管理员应使用具有应用程序管理功能的解决方案,以防止下载未经授权的应用程序,确保适当使用安装在设备上的授权应用程序,并提供报告功能,以监视和报告每个应用程序上每个应用程序的状况设备。

                  时间控制

                  由于一对一的设备带回家,学校应该制定政策来管理在设备上花费的时间。父母不希望孩子在使用学校提供的设备时整夜上网或与朋友聊天。这使父母感到脆弱,并增加了父母需要监视和管理的事情清单。

                  因此,学校应该安装时间控制应用程序和程序,并传达有关这些设备限制的政策。同样,如果将时间控制解决方案安装在设备级别而不是网络级别,则可以对其进行最佳管理,并且效率更高,因为一旦设备脱离网络,时间控制就会失效。

                  物理设备管理

                  让我们面对现实吧,孩子是“孩子”。向小学分发1200片药片意味着大约5%的药片会放错地方。作为设备管理的一部分,学校应该拥有应用程序,以在这些设备放错地方或被盗时远程定位和锁定这些设备。管理员可以查看设备GPS位置并远程禁用其使用的Web门户非常重要。许多具有移动设备管理功能的提供商应能够提供此类解决方案。在研究解决方案时,请确保程序具有防篡改措施以阻止孩子禁用该功能。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司