您现在的位置是:首页 > 教育新闻网站首页教育新闻

                  具有里程碑意义的新研究解决高密度健康问题

                  • 教育新闻
                  • 2019-12-31 09:01:50
                  • 来源:

                  研究将探索减少居住在高度城市化环境中的居民的心脏病,精神疾病和2型糖尿病的潜在计划措施。

                  这项研究将由悉尼大学与新南威尔士州政府的土地和房地产开发组织Landcom(新南威尔士大学和悉尼科技大学)合作进行。它被称为翻译证据以支持更健康,更高密度生活的规划策略,旨在研究如何计划未来的高密度发展,重点关注健康生活。

                  “这项研究的关键是如何理解城市规划系统能有效促进健康,说:”詹妮弗·肯特博士从建筑,设计与规划学院。肯特博士与UTS的副教授Jason Prior共同领导这项研究。

                  “绿色的开放空间,步行和骑自行车的网络以及社区空间,对于快乐而健康的谎言都是必不可少的。这项研究将有助于揭示这些元素在更高密度的发育过程中被保留的程度。”

                  您只需要查看整个城市中大量的起重机,即可实现高密度住宅建设的空前高度。

                  詹妮弗·肯特博士

                  该研究将着眼于现有研究,并考察Landcom最近的高密度开发项目,绿色广场和维多利亚公园。将探讨诸如从建筑区域发热量到2型糖尿病,心脏病和抑郁症等问题,以及管理这些健康问题的策略。

                  肯特博士说:“您只需要查看整个城市的大量起重机,即可实现高密度住宅建设的空前高度。”

                  “我们需要确保这些发展现在和将来都能促进我们的健康和福祉。”

                  这项研究预计需要大约两年半的时间才能完成。研究结果将通过Landcom的年度会议CoLab逐步发布,该会议报告该组织的研究结果和学习活动。

                  该项目由Landcom于2016年成立的大学圆桌研究计划资助。大学圆桌会议的创建是为了倡导以跨学科和协作式学习为重点的研究,该学习专注于复杂的城市挑战和可持续发展规划中的创新。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司