您现在的位置是:首页 > 教育新闻网站首页教育新闻

                  IIT削减国际学生费用以寻找长期外国员工

                  • 教育新闻
                  • 2019-12-25 16:48:25
                  • 来源:

                  该公告是在IIT委员会的一次会议上宣布的,会议决定允许个别IIT为国际学生选择费用。

                  目前,该费用每年约为8,457美元,是印度学生的三倍。

                  “我们不是在谋取利润,而是在促进多样性”

                  除文化交流奖学金之外,自2016年以来,国际学生仅获允许在IIT上学习,当时他们决定允许此类学生参加联合入学考试,这是为进入大学水平的IIT而进行的强制性考试。

                  预计此举将有助于提高IIT的全球排名,因为国际学生是评价大学的最大参数之一。

                  但是,在会议上,ITT理事会成员表示,预计国际学生所要支付的费用“竞争力不足”。

                  萨里特IIT Ropar的主管戴斯(Das)表示,更高的学费“起到了吸引外国学生的威慑作用”。

                  “我们正在寻求吸引来自亚洲和非洲中低收入国家的优质学生。您不能收取很高的费用。我们不是在谋取利润,而是在促进多样性。”他对安理会说。

                  理事会还决定,将寻求放宽《公民法》,以允许IIT聘请外国教师担任常任教职人员。目前,该立法否认国际机构在国际机构中具有永久性作用。

                  仅在IIT-Delhi,就有多达300个(40%)的教师职位空缺。如果考虑所有的IIT校园,则空缺总计约为5,000。

                  “ IIT委员会的决定将有助于吸引学生主要参加IIT的BTech课程”

                  该公告遵循了一系列针对国际学生,包括全新设计的印度积极的政策变化的课程,费用减免和推出的研究在印度门户网站作为一个致力于迎客百万入境学生政府活动的一部分。

                  2018年7月,印度宣布IIT德里将为国际学生提供全额博士学位奖学金,以改善其全球视野并“增强研究所的研发”。

                  根据高等教育部的数据,2017-18年度,来自166个国家的46144名学生在印度高校学习,其中只有6个国家的63.4%来自尼泊尔,而尼泊尔则占总数的24.9%。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司