您现在的位置是:首页 > 教育新闻网站首页教育新闻

                  Ram Nath Kovind:应当鼓励学生成为工作创造者 而不是求职者

                  • 教育新闻
                  • 2019-12-19 09:32:40
                  • 来源:

                  总统拉姆·纳思·科文德(Ram Nath Kovind)周二表示,必须鼓励学生成为创造就业机会的人,而不是寻求工作的人,研究和创新是使人们摆脱贫困,确保其健康和福祉的关键。

                  总统在这里颁发了第五届访客奖。他说,这次活动是对科学,人文和技术领域杰出研究人员的认可。

                  “这些知识将使我们能够找到解决我们在世界,国家和社会中面临的问题的方法。研究和创新是使我们的人民摆脱贫困,确保其健康和福祉或获得食物和食物的关键。能源安全,”他说。

                  鼓励学生

                  他说:“必须鼓励学生成为创造就业机会的人,而不是寻求工作的人。在这种情况下,我很高兴教资会和人力资源开发部为高等教育大臣们提供了有关治理问题的手册,”说过。

                  主席赞扬本手册的出版团队及其辛勤工作和决心。

                  他说:“我期待着这本手册不仅出现在每个副校长的手中,而且也出现在所有有抱负的副校长的手中。”

                  科文德说,专业研究人员的工作不是固定的,也不是一件容易的事。

                  他说:“有时人们不理解研究需要研究者不懈的决心以及机构的全力支持。在这种背景下,我想感谢访问者奖获奖者的具体贡献。”

                  总统说,大学和机构是高等教育系统的骄傲。

                  “中央大学的目标应该是按照全球最佳标准不断发展壮大。正是在这里,各位校长和董事必须发挥领导作用。作为近期目标,您应该努力做到成为全国最好的,并以健康的方式相互竞争。

                  此后,您必须渴望与世界上最好的竞争。”

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司