您现在的位置是:首页 > 教育新闻网站首页教育新闻

                  110万美元资金用于矫正眼睛受伤的魔术笔

                  • 教育新闻
                  • 2019-12-18 10:10:57
                  • 来源:

                  在新南威尔士州医疗器械基金会(NSW Medical Devices Fund)授予其创造者110万澳元的奖励之后,使用特殊墨水“着色”并治疗眼部伤口的BioPen朝着商业化迈出了巨大的一步。

                  谱写新的篇章:周三晚上,高登·华莱士教授,杰拉德·萨顿教授和新南威尔士州医学研究部长布拉德·哈扎德在国会大厦举行。

                  来自大学的Save Sight Institute的Gerard Sutton教授及其团队开发了一种称为iFix的角膜笔,该笔可密封眼部伤口以治疗角膜溃疡,促进伤口的主动愈合并减少疤痕。

                  3D打印笔的工作原理是将生物墨水直接释放到眼睛上,以帮助角膜细胞再生并为包括感染在内的持续损害建立生物屏障。

                  该技术基于悉尼大学和悉尼东南部地方健康区共同拥有的知识产权。

                  角膜溃疡是澳大利亚和发展中国家的普遍问题。每年约有55,000澳大利亚人到医院接受角膜溃疡治疗,这项发明可能使当地和全球成千上万的患者受益。

                  萨顿教授的研究表明,这种笔可以通过部署抗生素来加快感觉,减轻患者的痛苦并缩短康复时间。

                  周三晚上,新南威尔士州卫生部长和医学研究部长布拉德·哈扎德宣布,Save Sight Institute团队将从新南威尔士州医疗器械基金会获得110万澳元的赠款,以推动iFix笔的商业化。该基金投资于医疗器械及相关技术的开发和商业化。

                  去年,该团队成功赢得了首届“悉尼研究”创新挑战赛–大创意。这次胜利为他们赢得了45,000美元的种子前资金,用于进一步发展iFix概念。

                  萨顿教授说:“去年赢得大创意给了我们两点。”“当我们申请其他赠款时,这给了我们信誉,并且自以为我们有一个值得发展的好主意。

                  “ iFix笔是整个角膜生物工程项目的一部分,在大创意和医疗器械基金会的支持下,我们还希望在未来的五到十年内,我们将能够开发3D生物工程角膜。”

                  iFix笔的动物测试已经在进行中,萨顿教授的团队正计划在明年进行第一阶段的人体试验。

                  新南威尔士州医疗器械基金会在周三晚上在国会大厦举行的活动中为七个项目提供了资助。自2013年成立以来,该基金已为31种技术拨款超过5,000万美元。

                  哈扎德部长说:“我们致力于促进本地创新,以在新南威尔士州建立蓬勃发展的医疗技术行业,并改善全州乃至整个州的患者治疗效果。”

                  “接受资金的组织现在已经筹集了超过4.56亿美元的资金,并治疗了18万多名患者。”

                  2017年,该项目通过由副校长(研究)团队管理的第一笔Big Idea奖励获得了15,000美元的种子资金。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司