您现在的位置是:首页 > 教育新闻网站首页教育新闻

                  新中心扭转了十几年来青少年健康状况不佳的局面

                  • 教育新闻
                  • 2019-12-18 08:25:47
                  • 来源:

                  青少年常常被医疗服务机构所看不见,不受欢迎和被误解,但是今天启动的一个新研究中心旨在改变他们计划和应对年轻人的方式。

                  新的NHMRC青少年健康研究卓越中心在悉尼西部的Westmead成立,它将澳大利亚的研究人员,临床医生和年轻人联合起来,进行一项研究和倡导计划,以扭转所谓的“迷失的十年”,即儿童期获得健康的十年可以预防的健康风险(如青少年伤害,自我伤害,肥胖和精神健康问题)的上升率则可以逆转这种情况。

                  悉尼大学的青少年医学医学基金会主席,领导卓越研究中心的悉尼大学教授凯特·斯坦贝克说:“在儿童时期获得的健康成就可能是短暂的。”

                  随着年轻人进入第二个十年,我们看到身心健康指标不断恶化,健康风险也在上升

                  悉尼大学凯特·斯坦贝克教授

                  数据显示自杀率,自我伤害,伤害和中毒,肥胖症和1型糖尿病在青少年时期加速上升的数据证实了这一点。

                  她说:“除了青少年时期健康状况下降带来的问题外,青春期是为生命设定许多健康途径的时候。”

                  青少年时期的健康状况不佳也预示着成年后的健康状况会较差,并预示着对超支的健康预算的需求将不断增加。

                  “克服这些挑战需要新的知识和方法,这些知识和方法应建立在儿童健康倡议的成就之上,并在奠定成人疾病基础之前,支持继续积极的健康途径。”

                  我们需要通过制定世界卫生组织所谓的“第二个十年的第二次机会”来转变模式以支持年轻人。

                  悉尼大学凯特·斯坦贝克教授

                  “要实现这一目标,我们需要通过制定世界卫生组织(WHO)所说的“第二个十年的第二次机会”来转变模式,以支持年轻人的健康。”

                  释放这种“第二次机会”的潜力涉及重新考虑计划和向青少年提供青少年保健服务的方式。我们需要在这次对话中包括年轻人。

                  “这是一项雄心勃勃的任务,”斯坦贝克教授承认。

                  “只有通过制定一项综合研究计划才能实现这一目标,该计划将填补知识空白,提高青少年健康研究的劳动力能力,并提供知识,政策和实践。为了实现这一目标,我们将利用数字技术为年轻人带来的巨大潜力。”

                  由资助NHMRC的卓越研究的青少年健康中心是一个全国性的科研合作关系,包括悉尼,墨尔本大学,悉尼科技,西悉尼大学,新南威尔士大学,科廷大学,麦考瑞大学的大学的大学。

                  快速事实

                  在很大程度上可以预防的健康风险行为的增加:

                  意外伤害和中毒(2013-2014年有80,000例住院)

                  有问题的物质使用(在30%的年轻人中)

                  不安全的性行为(39%的性活跃年轻人中)

                  情绪增加并影响疾病和自我伤害:

                  从儿童期到青春期,抑郁症的发病率增加了四倍

                  自残的高峰年龄是十几岁。青少年的四周自我伤害发生率,女孩约为4%,男孩约为2%

                  肥胖患病率上升

                  青少年超重和肥胖合并症的患病率显着增加,男孩从2010年的22%上升到2015年的27.4%,女孩从2010年的19.5%到2015年的26.9%。

                  总体而言,青少年身高比腰高比≥0.5的流行率在青少年中显着上升,女孩从2010年的9.5%上升到2015年的13.1%,男孩从2010年的10.8%上升到2015年的16.9%。 2015年。

                  慢性儿童期疾病的存活率增加,从而增加了转向医疗保健服务的青少年人数:

                  1938年,大多数患囊性纤维化的婴儿在他们的第一个生日之前死亡。今天,患有CF的澳大利亚人的平均预期寿命是38岁,患有CF的儿童的生存率已提高到50%

                  1型糖尿病:;全球增长,包括澳大利亚的发病率和预期寿命。10-19岁年龄段:每100,000例中有25例(女性)和28例(男性)新病例

                  炎症性肠病:对儿童溃疡性结肠炎的发病率进行了60年的研究,从1990年代开始发现发病率增加了11倍。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司