您现在的位置是:首页 > 教育新闻网站首页教育新闻

                  调查发现校友网络对毕业生在就业市场上的成功没有多大帮助

                  • 教育新闻
                  • 2019-12-14 11:14:53
                  • 来源:

                  通过对校友网络对毕业后找到工作的有用性的看法的评估,调查发现,校友在就业市场中只是9%的毕业生是一个有用的或非常有用的盟友。

                  在5,100名受访者中,绝大多数说他们发现校友“既无益也无益”,而22%的受访者表示他们无益。

                  “我们的Z世代希望逐步融入全球网络”

                  分析还发现,在有用的毕业生如何看待自己的校友网络方面存在一些细微但在统计学上的显着差异:毕业于精英院校的毕业生认为他们比排名较低的大学的同龄人更有帮助。

                  他们分析这些发现的关键在于学生毕业后必须找到工作的期望,以及目前如何“动员”校友网络来关注就业能力。

                  这可能意味着机构需要加大力度才能创建更有效的网络。

                  盖洛普(Gallup)的扎克·阿特(Zac Auter)和斯蒂芬妮·马肯(Stephanie Marken)撰写的一篇文章解释说:“盖洛普(Gallup)的研究表明,建立一个有效的校友网络既需要工作,也要有意向,大多数校友网络都没有积极参与支持同业中的校友。对于许多毕业生而言,就业市场中的“非要素”。

                  对于格雷琴多布森,总裁,全球校友关系,在学术大会,这意味着机构需要投资于工作人员,志愿者管理和有效的数据管理,监控校友的事业。

                  她告诉The PIE:“我们的Z一代希望能够毕业于全球网络,我们在2017年对美国全球校友关系管理的研究表明,要发展,促进和利用与国内外校友的关系,还有很多工作要做。”新闻。

                  她解释说,机构可以首先邀请现有的学生(国内和国际学生)加入过去几年中自愿或捐赠的校友联系过程,然后扩大工作量。

                  盖洛普民意调查表明人们对母校品牌的看法。这也将成为校友的个人品牌,因此至关重要的是,校友关系战略计划必须与各机构针对全球就业能力成果的长期战略目标保持一致。”

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司