您现在的位置是:首页 > 教育新闻网站首页教育新闻

                  国际学生以创纪录的数量申请在英国高校学习

                  • 教育新闻
                  • 2019-12-14 11:14:55
                  • 来源:

                  根据UCAS一月截止日期的数据,尽管英国申请人数量下降了1%,但非欧盟候选人的数量却增长了9%,这意味着三年来总数首次增加。

                  显示来自欧盟的申请人数量增加了1%,达到43,890,而来自欧盟以外的申请人数量达到了创纪录的水平– 63,690名在英国学习的申请人。

                  “这是一个可喜的消息–越来越多的欧盟和国际学生想在英国学习”

                  印度的申请数量也增加了(5%),尽管该国注意到英国政府最近扩大了其国家名单,但为了确保他们的4级学习许可,学生签证申请人必须从这些国家提供的文件数量“减少”。

                  UCAS首席执行官克莱尔·马尔琴特(Clare Marchant)在评论数据时说:“在这个不确定的时期,看到更多的欧盟和国际学生希望来英国学习,这是一个可喜的消息。”

                  UUK首席执行官Alastair Jarvis将这些数字描述为国际学生想在英国学习的“重大新闻”,但他说这些数据仅提供了部分招聘信息。

                  他解释说:“例如,国际研究生不会通过UCAS的本科课程申请。”他补充说,英国并没有跟上澳大利亚,新西兰和加拿大等主要学习目的地的步伐。

                  “我们正在呼吁一种新的毕业生签证,这将使英国对国际学生更具吸引力,使英国各地的更多雇主可以受益于与来自世界各地的有才华的毕业生接触。”

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司