您现在的位置是:首页 > 教育新闻网站首页教育新闻

                  华盛顿大学揭示了优秀领导者共有的3个特征

                  • 教育新闻
                  • 2019-12-13 10:51:48
                  • 来源:

                  您如何成为一位出色的领导者?高绩效人才会寻求答案,无论他们是希望将公司引向卓越的初创CEO还是试图发挥作用的政治人物。

                  对于答案,寻找伟大的领导者具有的共同素质并加以模仿是有意义的。毕竟,这是商业教育的基础,但是要找到成功的秘诀,说起来容易做起来难。

                  在华盛顿大学圣路易斯奥林商学院(Olin Business School),教师认为他们已经找到了解决办法,而学校则认为找到了使领导者脱颖而出的一些答案。

                  他们寻求这些答案的旅程始于1914年。

                  “好的私人企业也是好的公共企业”

                  华盛顿大学商学院于1917年成立的前三年,该学院的未来院长威廉·格菲尔特(William F Gephart)向大学的校长写了一封备忘录。

                  他在文章中说,商人“不仅必须看到众多看似相互矛盾的事实,而且还必须能够分析它们。”

                  他还继续说,领导者有责任“树立良好的私营企业和公共企业的榜样”,在“ CSR”成为企业流行语之前就提出了企业社会责任的概念。

                  这个想法是Olin教学的核心,也是公司如何体现基于价值的,数据驱动的领导力的愿景的核心。但是,这在真正的商业领袖中如何体现?

                  以下是他们确定的三个特征。让我们从值开始。

                  特征编号1:表达更高的目标

                  承担社会责任不仅可以改善业务管理水平,而且可以提高利润,因为基于价值的品牌可以提高客户忠诚度,提高员工忠诚度,并使他们的业务对投资者更具吸引力。

                  事实上,根据公共关系公司Cone / Porter Novelli在2018年进行的一项研究,近80%的美国人表示他们更可能忠于基于价值观的品牌。但这不仅仅关乎橱窗装饰:价值观造就了对员工和客户都有很大的不同。

                  Olin的鲍尔领导力中心主任斯图尔特·邦德森(Stuart Bunderson)表示:“如果您想聘用最好,最聪明的人,那么一个明确表达更高目标的组织确实可以有所作为。”

                  “如果吸引人的不仅仅是薪水,人们会更加投入。”

                  2:他们使用数据来推动决策

                  但是,坚持一套价值观不足以建立业务成功。数据可能至关重要,尤其是在当今的技术社会中。

                  从体育运动中获益:最近,NBA休斯敦火箭队总经理达里尔·莫雷(Daryl Morey)一直在使用数据分析来改善他的球队的表现,并且正在发挥作用。由于统计分析,莫雷改变了球队的比赛方式,从而提高了投篮效率和得分。

                  然而,火箭队的使命宣言清楚地表明,管理不仅基于数据,而且还基于价值。

                  它说:“我们是一支团队,致力于为我们的球迷,我们的合作伙伴和我们的员工在球场上和整个休斯顿社区创造冠军水准的体验。”

                  这是Olin老师教给学生的那种领导力的一个很好的例子,因为它使用数据(在这种情况下,是真实的技术数据)来推动朝着基于价值的目标迈进。

                  “如果领导者只关注数据,他们将做出忽略关键的个人,组织或社会优先事项的决策,”奥林的Bunderson说。“如果领导者仅遵循价值观,他们所做的决策将不会充分考虑业务限制和机遇。你们两个都需要。

                  3:他们是批判性思想家

                  奥林学院的老师所强调的领导才能的最后一个要素是批判性思维:能够确定所发挥的价值并确定推动成功所需的数据点的能力。

                  在奥林(Olin)的MBA课程的第一年,学生参加了一个名为“基于价值的,以数据为依据的决策制定”的课程,Bunderson说,该课程的目的是“使学生具有基于价值的,以数据为依据的决策制定的身份。制造商。”

                  该课程是在学生向巴塞罗那,北京和上海出发的全球沉浸计划之前进行的,对于MBA学生Hannah Levin来说,这是一次真正的大开眼界。

                  她证实:“它使我们有机会相互挑战,对我们的行动进行批判性思考。”“在整个夏天的剩余时间里,这一直贯穿我们的课程和对话。”

                  根据邦德森(Bunderson)的观点,这种批判性思考的能力是使领导者出色的很大一部分。

                  他说:“除了简单地教会人们严格思考之外,我们在奥林试图做的是,邀请他们退一步并问自己:这里有什么价值观?”他说。

                  如果学生能够做到这一点,他们可以开始使用他们面前的数据来实现有意义的目标。在奥林学院的老师看来,这就是领导才能的定义。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司