您现在的位置是:首页 > 教育新闻网站首页教育新闻

                  印度大学在全球排名中的当前地位需要大幅度提高

                  • 教育新闻
                  • 2019-12-12 16:31:25
                  • 来源:

                  印度大学协会(AIU)秘书长潘卡吉·米塔尔(Pankaj Mittal)表示,印度大学在全球排名中的当前地位需要大幅度提高。她说,随着越来越多的学生被海外大学录取,以及越来越多的毕业生加入全球劳动力大军,高等教育的国际化已成为当下的现实和现实。

                  她援引QS世界大学排名,说在全球前100名大学中,没有一所印度大学。在前200名中,只有三个来自印度,而在前500名中,只有九个印度大学。此外,有23所印度大学在前1000名中排名。

                  米塔尔在计划于12月11日至12日在斋浦尔举行的西区校长会议之前的新闻发布会上发表讲话。

                  拉贾斯坦邦州长卡拉拉·米什拉(Kalraj Mishra)今天开始了会议。届时贵宾将是拉贾斯坦邦高等教育部长Bhanwar Singh Bhati。

                  会议的主题是“高等教育的国际化和全球排名”。该会议由IIS(视作大学)主持。

                  讨论要点

                  在为期2天的会议中,将讨论与提高高等教育质量并使其达到世界一流水平有关的所有问题。她说,这将有可能通过确保基于结果的教育,学生和员工的流动性,研究和机构合作,我们教育模块的全球营销以及对高等教育的大量投资而实现。

                  IIS的副校长Ashok Gupta博士说,学生必须具有跨文化和跨界的国际流动性,才能拥有成功的职业。

                  为了给学生提供一条通畅的道路,该国的高等教育系统需要进行许多改革。最重要的是,我们需要使印度成为世界一流质量机构的教育枢纽,并进入世界大学排名的前列。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司