您现在的位置是:首页 > 教育新闻网站首页教育新闻

                  海得拉巴IIT与电子技术材料中心合作开展电子废物回收

                  • 教育新闻
                  • 2019-12-12 16:31:24
                  • 来源:

                  印度海得拉巴技术学院(IIT)将与电子技术材料中心(C-MET)合作,设计和开发电子废物回收利用的最新工艺和设备。通过这种合作,机构还计划提供该领域的MTech计划并进行联合研究。

                  关于谅解备忘录:

                  该谅解备忘录于2019年12月9日由IIT Hyderabad主任BS Murty教授和C-MET主任NR Munirathnam签署。C-MET位于印度浦那,是印度政府电子和信息技术部下属的自治科学协会,致力于在电子材料领域进行有效的研究和开发。

                  两家机构还将鼓励研究小组,研究人员和研究所工作人员之间的合作,以及他们在教学和研究方面的交流访问。

                  IIT Hyderabad主管BS Murty在谈到这种合作的重要性时说:“作为研究的先驱,IIT Hyderabad将与CMET合作,探索和开发具有成本效益和负担得起的电子废物回收技术。年轻的研究人员在IITH学习并在CMET工作的独特机会。”

                  该谅解备忘录的总体目标包括:

                  设计和开发用于电子废物回收过程的最先进的过程和设备,联合开展电子废物管理和回收的MTech计划,促进两家研究所之间的学术和研究合作,以在研发的利基和高级领域增强知识和视野,以培训人力资源,促进高等教育和研究相关领域的人员,活动和经验的交流,带出合作研究出版物和专利,以及促进学术出版物和学术信息的交流。

                  C-MET总干事NR Munirathnam强调了此次合作的重点,他说:“印度政府非常重视电子废物处理,着眼于CMET已经在电子废物处理方面建立了卓越中心。废物管理。与IITH等机构的合作将帮助CMET加强电子废物管理领域的研究内容和技能开发。”

                  此外,两家机构还将在这一领域进行联合课程,讲习班和会议。研究科学家和C-MET的工作人员还可以在海得拉巴IIT攻读博士学位,可以作为外部候选人或兼职博士生。来自海得拉巴IIT的学生可以在海得拉巴C-MET从事学生实习(冬季/夏季),培训计划,项目,论文或论文,但前提是需要必要的基础设施。

                  两家机构还将共享各自的研发设施,以促进合作领域的学术和研究互动,并交流内部开发的软件以及其他材料和组件。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司