您现在的位置是:首页 > 教育新闻网站首页教育新闻

                  弗兰·博伊尔教授出席越南妇女大会

                  • 教育新闻
                  • 2019-12-11 11:25:39
                  • 来源:

                  为庆祝10月20日的越南妇女节,越南和澳大利亚的国际团体领导人,研究人员和社会活动家齐聚一堂,参加越南妇女大会。

                  会议于10月16日在胡志明市举行,讨论了现代社会中的妇女问题,包括性别平等,医疗保健,领导才能,人口贩运和家庭暴力。

                  该会议由澳大利亚总领事馆组织,目的是增进与会人员对妇女在领导中的代表地位的重要性,妇女在经济中的关键作用的认识,并强调妇女面临的健康和福祉挑战。大会发言人分享了他们在两个主题上的经验和专业知识:

                  妇女担任领导和指导妇女

                  妇女的健康

                  在会议上,弗兰·博伊尔教授在关于乳腺癌和孕产妇健康的小组讨论中发表了讲话。她与胡志明市医药大学的To Mai Xuan Hong博士,胡志明市肿瘤医院的Phuong Viet The Tran博士以及越南Marie Stopes的Dinh Thi Nhuan博士一起参加了会议。

                  参与讨论的与会者包括胡志明市洪武医院副院长潘锡恒博士和顺化医科大学药理学系副主任阮文C博士。

                  在越南期间,博伊尔教授还在胡志明市肿瘤医院举办的乳腺癌管理研讨会上发表了讲话。在医院的60位医生之前,Fran概述了HR(+)乳腺癌的内分泌治疗。

                  Fran还就(新)辅助治疗乳腺癌患者中的HER2治疗进行了讨论。HCMC肿瘤医院的工作人员Tran Nguyen Ha博士还介绍了该医院用于晚期乳腺癌的化学疗法的最新进展。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司