您现在的位置是:首页 > 教育新闻网站首页教育新闻

                  悉尼大学在艺术和人文科学领域排名前50位

                  • 教育新闻
                  • 2019-12-09 12:09:36
                  • 来源:

                  在2019年泰晤士高等教育(THE)世界大学专业排名中,悉尼大学在艺术和人文学科方面已升至全球第47位。

                  THE学科排名根据涵盖所有大学活动的13个绩效指标对全球大学进行了评估。

                  艺术和人文科学领域的排名从58位上升到47位,是基于研究,教学,国际视野,引文和行业收入等领域的表现。

                  Ariadne教授说:“对于我们的努力艺术和人文学科学者来说,在世界排名前50位的大学中排名是一项杰出的成就。同样杰出的是我们的教育学者在世界排名第33位,保持了他们在国际上卓越的声誉。”Vromen,艺术与社会科学学院副院长(研究)。

                  “这些排名通过许多指标评估大学,是衡量和反思我们与世界上最好的大学相比所做工作的重要方式。”

                  THE在世界艺术与人文科学大学排名中突出显示了在艺术,表演艺术,设计,语言,文学,语言学,历史,哲学,神学,建筑学和考古学学科领域领先的大学。

                  今年的人文艺术排名从2018年的401所扩大到了506所大学。

                  今年9月宣布了2019年世界大学所有学科排名。悉尼大学在国内名列前三名,是仅有的六所进入前100名的澳大利亚大学之一。在1200多所大学中排名第59,该大学从2018年的61所上升到了两位。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司