您现在的位置是:首页 > 教育新闻网站首页教育新闻

                  调查发现 研究工作与研究后工作联系在一起

                  • 教育新闻
                  • 2019-11-07 16:41:11
                  • 来源:

                  关于国际毕业生是否会在澳大利亚学习后工作签证上找到工作的最强预测因素之一是他们是否在学习期间工作。澳大利亚国际教育协会发布的一份新报告发现,尽管就业率很高,但澳大利亚并未充分受益于该计划。

                  在澳大利亚国际教育会议上发布的澳大利亚研究工作权利的经济机会和成果报告发现,在485个签证持有人中,近四分之三是全职或兼职工作。

                  “现在是时候正式评估临时毕业生签证计划了”

                  IEAA总裁梅利莎·班克斯(Melissa Banks)说:“直到现在,有关毕业生成果的数据还很匮乏。”

                  “研究后的工作权利对于澳大利亚在全球教育市场上保持竞争力至关重要。我们越能提高毕业生的成绩,对所有人,学生,教育提供者,雇主和整个澳大利亚社区都越好。”

                  该报告使用了将人口普查和签证持有人信息联系起来的澳大利亚人口普查和临时入境者综合数据集,该报告发现学习期间的工作与研究生的就业与失业之间存在着密切的关联。

                  该报告的作者乔恩•乔(Jon Chew)说:“在学习期间工作的学生毕业后更有可能工作。”

                  “很可能是因为他们继续从事与学习时相同的工作。”

                  该报告还发现,技术水平和学科之间的不匹配,与PSW签证持有者的17%,低技能的工作,如零售,批发和接待工作。

                  在四个最大的教育领域(IT,工程,健康,管理和商业)完成学业的人中,有26%在他们的领域工作。

                  咀嚼,谁也企业管理咨询公司的负责人,说,这是可能很多那些低技能工作的时候,他们正在研究为同一个角色进行工作的。

                  不过,他在接受《 PIE新闻》采访时说,在确定毕业生的就业领域是否对他们而言是成功的结果时应谨慎行事。

                  “研究领域很重要,但是很难衡量。如果您是商科毕业生或人文科学毕业生,那么与您相关的领域是什么?”他问。

                  “您可能最终会从事医疗保健;您可能最终会去一家工程公司。”

                  同样,周先生指出,目前未就业的26%的人中还包括12%不在劳动力中的人,这表明有些人可能会使用签证延长在澳大利亚的非工作相关目的。

                  他说:“如果您有能力在大学期间献身于学习,那么一旦毕业,您可能会休假或休假或者尝试做一些不同的事情,这并非不可想象。”

                  “ PSW签证的确为另一类学生提供了不同的目的。”

                  虽然该报告为485个签证持有人的结果提供了其他原因,但该报告得出的结论是,所找到的就业类型与毕业生的技能水平和纪律不匹配,这意味着澳大利亚并未从其国际队列的全部生产力和收益中受益。

                  报告说:“澳大利亚的研究后工作权利计划可能会发展声望,主要是作为务实的创收机会。”

                  “研究领域很重要,但是很难衡量”

                  “就澳大利亚作为学习目的地的声誉以及最终吸引来这里学习的学生而言,这可能给澳大利亚带来可预见的重大不利后果。”

                  IEAA首席执行官菲尔·霍尼伍德(Phil Honeywood)说,该报告的发现表明,现在该重新考虑当前的PSW设置了。

                  他说:“现在是时候根据其既定的政策目标对临时研究生签证计划进行正式评估了,”

                  “通过课程工作获得学士或硕士学位的毕业生仅有资格获得两年工作签证。这真的有足够的时间在澳大利亚工作场所中获得有意义的,与课程相关的经验吗?”

                  该报告是继迪金大学(Deakin University)公布的另一项PSW研究之后得出的,该研究由Ly Tran,Mark Rahimi和George Tan撰写,在485名签证持有者中发现了全日制和非全日制就业率相似。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司