您现在的位置是:首页 > 教育新闻网站首页教育新闻

                  Uttar Pradesh计划使用AI-bots升级中学考试系统

                  • 教育新闻
                  • 2019-09-20 11:12:36
                  • 来源:

                  通过在北方邦学校安装AI-bots,该系统将能够跟踪代理监考人员和学生,除了个别学生的表现。

                  北方邦政府正计划使用人工智能AI-bot来升级中学教育考试制度,使教育免受腐败和疏忽。中央教育委员会(CBSE)已与微软印度合作,为高中教师开展能力建设计划,旨在将从幼儿园到12年级的云动力技术整合起来。

                  人工智能和幼儿保育教育(ECCE)在学校课程中:

                  CBSE决定将人工智能和早期儿童保育教育(ECCE)纳入学校课程的技能科目,之后北方邦已经绘制了相同的路径。

                  持有中学教育组合的州副首席部长Dinesh Sharma不愿透露该计划的细节。“我们会在适当的时候披露事情,”他说。

                  中学教育部的一名高级官员更加乐于助人。

                  “这些事情仍处于规划阶段,我们正在努力确保实施2020年董事会考试的计划,”该官员表示。

                  AI-bot的好处:

                  通过在北方邦学校安装AI-bot,该系统将能够跟踪代理监考人员和学生,除了基于他之前的成绩,参与和表现的个别学生的表现。

                  在各个学校,特别是在安得拉邦,这样的实验证明人工智能是一个催化剂,可以简化教育系统,帮助机构做出更好的决策。如此大规模地实施AI将有助于解决当前系统中的漏洞。

                  “Uttar Pradesh董事会考试的主要问题是教师短缺和无法维持教学水平。在这种情况下,当教学不充分时,学生和教师在考试期间采取不公平的手段。有官方作家和代理监考人员,教育质量受到影响,“这位官员说。

                  检查不法行为的步骤:

                  今年早些时候,州政府采取了几个步骤来检查二级委员会考试中的不当行为,结果超过10万学生在考试期间退学。

                  所有考试中心都安装了闭路电视摄像机,并部署了北方邦警察特别工作组(STF)来检查作弊行为。

                  根据第144条颁布的禁止令,颁布禁止在200米考试中心周围的外人。

                  然而,去年退休的中学教师Ravi Prakash Dubey对该州人工智能的使用持怀疑态度。

                  “该州的大多数教师甚至不熟悉计算机,并且已经对'参加自拍”计划表示不满。政府应该首先确保对教学人员进行适当的评估。优秀的教师将鼓励优秀的学生。我们知道的情况是他说,老师不能拼写和说出像危险和未来这样的词。

                  Dubey还建议教师在实施该计划之前接受人工智能培训。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司