您现在的位置是:首页 > 互联网网站首页互联网

                  Windows 10的另一个更新导致了问题

                  • 互联网
                  • 2020-04-07 11:44:12

                  这些天来,Windows 10的有问题的更新非常普遍,现在又又发生了。

                  微软上周发布了KB4532695更新,以解决资源管理器的问题,该问题是由2019年11月更新引入的。但是已经发现此更新本身会引起问题,用户抱怨BSoD,音频问题等等。

                  到目前为止,崩溃和死亡蓝屏是用户使用可选更新抱怨的最常见问题,但这当然不是故事的结局。在Microsoft社区站点上,来自心怀不满的Windows 10用户的帖子列表越来越多。

                  与BSoD一样,有些人说在安装KB4532695之后,它们的启动时间非常慢,而另一些人则抱怨音频或蓝牙无法正常工作。

                  还有些用户的显示器有问题,有些用户无法打开计算机电源,有些用户的BitLocker有问题。

                  卸载该更新似乎可以使一切恢复正常,但这意味着您必须忍受本应解决的上一组问题。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司