您现在的位置是:首页 > 互联网网站首页互联网

                  微软发布更新以修复Windows 10中的资源管理器问题

                  • 互联网
                  • 2020-04-07 11:44:13

                  Microsoft已发布Windows 10版本1903和1909的可选更新。除其他事项外,该更新修复了2019年11月更新引入的资源管理器问题。

                  相同的更新可用于Windows 10的两个版本,因为,正如Microsoft解释的那样,“ 1903和1909都共享一个公共核心操作系统和一组相同的系统文件”。尽管更新KB4532695包含许多修复程序,但它还是解决资源管理器中最受欢迎的问题。

                  安装Windows 10 November 2019 Update(或版本1909)后,用户抱怨很多,他们发现在使用搜索框时浏览器冻结了。此更新还引入了其他问题,并已采取步骤解决其中许多问题。

                  Microsoft重点介绍了此更新引入的以下更改:

                  提高Windows Hello人脸身份验证的准确性。

                  更新了一个问题,即使布局已锁定或部分锁定,该问题也会更改“开始”菜单中用户自定义图块的顺序。

                  更新了一个问题,该问题导致在“控制面板”和“文件资源管理器”中搜索时出现一个灰色框。

                  更新了一个问题,该问题使File Explorer的搜索栏无法使用鼠标右键(右键单击)粘贴剪贴板内容。

                  更新了一个问题,该问题阻止了文件资源管理器的搜索栏接收用户输入。

                  更新了导致您在选择任意键时触摸键盘关闭的问题。

                  更新了一个问题,该问题在某些情况下会导致多人PC游戏放弃邀请以多人游戏模式进行游戏。

                  更新了拔出USB C型集线器闪存驱动器时有时会导致错误的问题。

                  更新了一个问题,该问题显示脱机和联机文件的指示符不正确。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司