您现在的位置是:首页 > 互联网网站首页互联网

                  微软正在Windows 10中的写字板中测试广告

                  • 互联网
                  • 2020-04-07 11:44:15

                  多年以来,微软已经在Windows 10上做出了许多有争议的决定,包括安装赞助的应用程序,使用``开始''菜单来广告它认为您可能感兴趣的应用程序,当然还有各种形式的数据收集遥测技术。

                  现在已经发现,更多广告可能正在投放。一位Windows研究人员在写字板中发现了广告,鼓励人们在线试用Word,Excel和PowerPoint。

                  广告的新闻由拉斐尔·里维拉(Rafael Rivera)在Twitter上分享,引起了愤慨和勉强接受的混合。人们的反应是喜忧参半,因为尽管有些人认为微软宣传免费服务而不是试图鼓励人们用钱来赚钱是没有错的,但人们仍然普遍认为这是一种侵入性的举动。

                  从推文中包含的图像中可以看到,总共有六个横幅广告:“免费在线试用Word”,“免费在线试用Word”,“免费在线试用Word,Excel和PowerPoint”, “免费在线使用Word”,“免费在线使用Word,Excel和PowerPoint”和“免费在线试用Office”。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司