您现在的位置是:首页 > 互联网网站首页互联网

                  自封锁以来移动互联网使用量仅增长了10%

                  • 互联网
                  • 2020-04-06 13:42:34

                  新德里:移动数据使用量是否激增? 这正成为一个百万美元的问题。 政府高层人士表示,自“互联网+”开始以来,用户平均只增长了10%左右,德里和孟买这样的大都会指数仅增长了3%,电信小圈的用户增长率为15%。

                  这与电信公司宣称的平均使用量增长超过20%的说法背道而驰,城市地区的需求要高得多。 一位政府高级官员对ET表示,“移动网络的数据消费增长了大约10-12%,事实上,在德里等地,这一数字增长了3%,而在首都的一些地区,这一数字实际上已经下降了。 尽管移动电话运营商声称,即使在视频流应用从HD转向SD格式之后,数据使用也出现了更高的增长。 “嗯,移动数据消费激增了30%,但随着视频流从HD向SD的转变.它当然已经下降,但仍然足够高,在20%,“印度蜂窝运营商协会()总干事Rajan Mathews说。 该协会代表Bharti Airtel、Reliance Jio Infocomm和VodafoneIdea,呼吁电信()发布更多信息,以应对网络当前的压力,这一说法被政府揭穿。 官员们表示,政府正在定期监测局势,并与电信公司保持联系。 马修斯告诉ET:“道特表示,他们将与该行业合作,以科学和具体的需求为基础,解决他们的网络需求、频谱或其他项目。 “我们认为,德里、孟买和加尔各答等地市的需求分别增长了3%、4%和6%,因为在Covid-19之后,这些城镇的移民人口大量外流。 而在阿萨姆邦,使用率上升了13%,喜马偕尔邦为14%,西孟加拉邦为15%。 这位官员补充说:“因此,有效地说,我们目前正在覆盖,因为需求激增的地方是网络有足够能力的地方,而这些地区在覆盖方面历来面临挑战,而不是能力,而Metros是技术上存在能力问题的领域。 正如ET3月30日报道的那样,COAI估计到目前为止,在锁定期内,数据消耗平均增加了30%。它甚至呼吁用户负责任地使用网络,特别是在上午9-11点和下午4-9点的高峰时段,以防止拥塞。 印度有大约6.8762亿用户,其中只有2226万是有线宽带用户,其余的是移动或“无线”互联网用户。 该国从3月25日起实行了为期三周的封锁,以限制Covid-19的扩散。 这意味着家庭、远程教育和娱乐工作的增加,现在所有这些都已过渡到家庭宽带网络或移动连接。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司