您现在的位置是:首页 > 互联网网站首页互联网

                  欧洲将启动冠状病毒接触者追踪app计划

                  • 互联网
                  • 2020-04-06 13:40:30

                  欧洲科学家和技术人员将于周三发起一项联合倡议,支持在遵守该地区严格的隐私法的同时,利用数字应用程序进行打击。

                  泛欧隐私保护邻近追踪(PEPP-PT)汇集了来自八个国家的130名研究人员,以开发应用程序,支持国家内部和跨境的联系追踪工作。 一旦全国范围的封锁成功地“缓和”了这种流行病蔓延的曲线,这些将变得更加重要,以遏制由冠状病毒引起的类似流感的疾病。 商业自动化公司Arago创始人、德国政府数字咨询委员会成员汉斯-克里斯蒂安·博斯说:“我们的目标是为全球打击COVID19的数字核心组成部分提供骨干力量。“PEPP-PT平台的其他平台可以包括一种匿名和保护隐私的数字接近跟踪方法,它完全符合GDP R,也可以在国家间旅行时使用。 国内生产总值(GDP R),或者说,是对个人数据处理设置严格限制的隐私规则书,例如,很难使用智能手机位置数据来对抗COVID-19。 一种更有前途的方法是跟踪人们使用蓝牙智能手机之间的连接,蓝牙是一种通信技术,可以记录设备之间的“握手”,并用来提醒那些接近测试阳性者。 这就是新加坡发起的追踪联合行动的背后的方法,以支持其迄今成功的公众健康反应冠状病毒,使COVID-19感染保持在数百人。 据路透社本周三公布的统计数据,全球已有851,000多人感染了COVID-19,其中42,053人因此死亡。 意大利受到的打击最大,死亡人数为12428人。 英国计划 据报道,离开欧盟的英国准备启动自己的数字联系追踪计划。 据《天空新闻》(SkyNews)周一报道,这款英国联系人跟踪应用将在锁定目标解除之前或之后发布。 即使英国真的是一个人去做,它的研究人员-包括牛津大数据研究所的研究人员-对评估数字接触追踪的潜在价值作出了重大贡献,以保持冠状病毒的盖子。 Boos将于上午11时(格林尼治时间09:00)与瑞士洛桑联邦理工学院数字流行病学实验室主任Marcel Salathe一起举行新闻简报会,他将牛津大学的研究作为宝贵的指南。 柏林技术大学的Thomas Wiegand和Frunhofer Heinrich Hertz研究所所长也将参加。 HHI周一表示,德国将在数周内推出一款智能手机应用程序,该应用程序可以跟踪设备之间接近蓝牙的“握手”,从而有可能警告那些有感染风险的用户。 德国政府消息人士说,该应用程序可能在4月16日或前后启动,作为一系列缓解社会限制措施的一部分。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司