您现在的位置是:首页 > 互联网网站首页互联网

                  Android智能手机上的谷歌助手可以提供关于冠状病毒的信息

                  • 互联网
                  • 2020-04-06 13:38:27

                  互联网搜索巨头在提供关于Covid-19全球流行的适当和最佳信息方面非常迅速,并为使用该技术的人增加了另一个功能。

                  根据9to5Google的一份报告,当你在智能手机上打开谷歌助理应用程序时,你会看到顶部有一张红色的彩色卡片,上面写着“冠状病毒疾病(COVID-19)”。 获取最新信息。“在这个标题下,它显示了五个小节:关于,新闻,症状,设置一个提醒洗手和帮助我洗手,而前三个是相当直接的,也类似于你在网上看到的。 最后两个选项的互动性不大。 当您选择“设置提醒洗手”时,应用程序将打开提醒屏幕,并选择让您选择时间并重复。 点击“帮我洗手”将打开一首关于洗手的19行歌曲。 这张卡在谷歌助理是可见的智能手机。 上周,谷歌致力于方便地访问与(COVID-19)相关的信息成为了直播。 3月21日公布的这一功能首次向美国推出——它还创建了一个特别网站,提供了有关这一全球流行病的所有相关信息。 现在,当你在谷歌上搜索COVID-19或冠状病毒-通过桌面或移动-你会看到谷歌创建的综合部分在右上方的其他搜索结果。 该公司也在印度制作了实时COVID-19信息和资源网站。 该网站还为您提供了与卫生部和家庭福利部的链接,以便用户可以收集更多的信息和帮助。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司