您现在的位置是:首页 > 互联网网站首页互联网

                  Facebook扩展了COVID-19的社区帮助功能

                  • 互联网
                  • 2020-04-06 13:37:53

                  已宣布扩大其功能,作为努力的一部分,将帮助人们向那些受新流行病影响的人提供帮助,并向非营利组织捐款。

                  人们可以在Face book上访问COVID-19信息中心的社区帮助。 Face book在周二晚间的一份声明中表示:“社区帮助是人们向邻居请求或提供帮助的场所,例如自愿提供食品杂货或捐赠给当地的食品储藏室或募捐活动。” 这家社交网络巨头将在未来几天内在美国、英国、法国、澳大利亚和加拿大推出这款产品。 该公司说:“我们正在努力在未来几周内把它带到更多的国家。 这是Face book首次在全球范围内推出社区帮助,并被用于健康大流行病。 周三,全球新的冠状病毒病例超过8.5纳克,死亡人数超过42,000人。 据约翰·霍普金斯冠状病毒资源中心(Johns Hopkins Coronavirus Resource Center)的数据,仅美国的病例就达到1.8纳克。

                  Top 文山枷蛋保险股份有限公司